Harga Menu Afeksi Cafe Malang – Dau merupakan wilayah dari Kabupaten Malang yang cukup dekat dengan pusat kota Malang. Daerah ini kini banyak bermunculan Wisata Kuliner yang menarik minat pecinta kuliner dari dalam kota dan luar kota.

Salah satu yang lagi hits saat ini adalah Afeksi Cafe. Tempatnya yang sejuk dengan background Gunung Kawi serta desain Instagramable sangat cocok bagi Anda untuk datang ke sini. Banyak fasilitas yang disediakan di tempat ini, seperti areal parkir yang luas, mushola, toilet, stop kontak, akses wifi, spot foto dan fasilitas lainnya.

Harga Menu Afeksi Cafe Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Waktu yang ditempuh menuju Afeksi Cafe dari pusat kota Malang berkisar antara 30 menit. Lokasi Cafe ini berada di daerah Dau, dekat dengan Taman Rekreasi Sengkaling. Dari tempat rekreasi ini menuju ke arah barat, kemudian belok kiri di pertigaan setelah Kantor Kecamatan Dau. Sekitar kurang lebih 200 meter, setelah melewati Jl. Sidomakmur Baru, kemudian belok kanan di Jl. Gotong Royong I, maka Anda akan sampai ke lokasi.

  • Alamat Lengkap: Jetak Ngasri, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur
  • Jam Buka: Pukul 12.00–23.00 WIB
  • Telepon: 0853-3357-8888
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Afeksi Cafe berkisar antara Rp 15 ribu hingga Rp 25 ribu rupiah. Sedangkan harga minuman berkisar antara Rp 13 ribu hingga Rp 20 ribuan.

DAFTAR MENU HARGA
Iced Coffee Afeksi                    20.000
Vanilla Regal                    20.000
Milky Orea                    20.000
Lychee Yakult                    20.000
Strawberry Latte                    20.000
Frappuccino                    20.000
Coffee Soda                    20.000
Mocktail Espresso                    20.000
ES KOPI SUSU
Es Kopi Susu Hazelnut                    18.000
Es Kopi Susu Tiramisu                    18.000
Es Kopi Susu Gula Aren                    18.000
Es Kopi Susu Pandan                    18.000
Es Kopi Susu Vanila                    18.000
Es Kopi Susu Salted Caramel                    18.000
MILK BASED ( Hot / Iced )
Taro 16.000 / 18.000
Matcha 16.000 / 18.000
Red Velvet 16.000 / 18.000
Chocolate 16.000 / 18.000
Black Forest 16.000 / 18.000
Java Chips 16.000 / 18.000
Pisang Ijo 16.000 / 18.000
Ketan Hitam 16.000 / 18.000
Nastar 16.000 / 18.000
Klepon 16.000 / 18.000
Taro 16.000 / 18.000
ESPRESSO BASED ( Hot / Iced )
Espresso singgle/double 6.000 / 10.000
Americano 15.000 / 17.000
Cappuccino 16.000 / 18.000
Mochaccino 18.000 / 20.000
Caffe Latte 16.000 / 18.000
Affogato                    18.000
SODA BASED
Lychee Mojito 15.000 / 17.000
Virgin Mojito                    15.000
Strawberry Mojito                    15.000
Purple Mojito                    15.000
Blue Mojito                    15.000
Sparkling Mojito                    18.000
Sparkling Mango                    18.000
TEA BASED ( Hot / Iced )
Lemon Tea 13.000 / 15.000
Lychee Tea 13.000 / 15.000
Blackcurrant Tea 13.000 / 15.000
Jasmine Tea 13.000 / 15.000
Pappermint Tea                    15.000
SNACK
Semanis Afeksi                    20.000
Doffle ( donut + ice cream )                    15.000
Choco Ballen                    15.000
Kitkat Puff                    18.000
Pisang Coklat                    15.000
Sepiring Afeksi                    20.000
French Fries                    15.000
Cheese Puff                    15.000
Tahu Walik                    15.000
Lumpia Udang                    15.000
Money Bag                    15.000
Siomay Goreng                    15.000
HEAVY MEAL
Ciao Pasta                    25.000
Gutten Sandwich                    20.000
Chicken Rice Bowl                    25.000
Hello Burger                    20.000
Mie Sawadeeka                    22.000
Mie Konnichiwa                    22.000
ADDITIONAL
Telor                      5.000
Ice Cream                      5.000
Es Batu                      1.000

Note: Harga menu Afeksi Cafe Malang bisa berubah setiap saat. 

Video Review

Ulasan Local Guide

Muhammad Khakim
Disatu komplek ini selain ada afeksi banyak sekali pilihan kafe lainnya jadi kalian tinggal pilih dengan konsep yang hampir serupa. Viewnya bagus, pegunungannya terlihat jelas dan persis di sebelah kebun jadi jangan heran jika banyak nyamuk.
Kesini pas sore kafenya rame banget dan anginnya kenceng yang membuat jadi lebih dingin.
Terdapat musholla dan 2 kamar mandi yang bersih.
Pelayanan cepat dan rasanya Kurang wah sih dengan harga yang ditawarkan min 17k untuk minuman.
Minus disini ternyata banyak orang-orang jualan dari luar yang bebas masuk menawarkan jajanannya dan ada pengamen bahkan peminta minta yang masuk cafe, Jadinya agak risih. Kita masuk cafe harusnya bisa dapat kenyamanan jadinya malah sebaliknya

shesa ombo
Tmptnya aslinya bagus dgn view gunung juga, cuman makanan minumannya rasanya biasa aja sih menurutku, tp worth to try sih klo pas lg di daerah malang sengkaling dan sekitarnya, akses jalan klo buat mobil rada sempit sih,dan paving gitu jalannya, bukan yg kyk beton atau aspal, hopefully segera dibuat lbh besar supaya kalo salipan gak susah ☺ tp enaknya di daerah sini bnyak bgt cafe jd mungkin kalo full pindah tmptnya gak usah jauh”

Dewi Maf’ula
Rating : 9,5/10
Harga : terjangkau untuk kalangan mahasiswa
Pelayanan : cepat
Rasa makanan : beberapa menu yang saya pilih enak semua (tahu walik, croissant, es leci yakult)
Kualitas makanan : Bagus
Akses : mudah dijangkau
Tempat : Bagus, luas, nyaman, disuguhkan pemandangan gunung yang indah

Syifa Nurul Lathifa
Tempatnya sangat nyaman dan sejuk. Di sampingnya banyak sekali cafe-cafe juga. Pemandangannya sangat indah karena terlihat sawah dan gunung. Tetapi ketika hujan kurang disarankan jika rame, karena kebanyakan di sana outdoor. Minumannya jugak enak enak semua. Harga kisaran 15k-25k an

Intan Khoirunnisa
Tempat luas,bagus dan bersih, pelayanan ramah, harga rata2 20k untuk harga makanan belasan ya guys. Ada musholah dan kamar mandi, lengkap pkoknya. Cocok untuk kumpul keluarga, teman, dan pasangan. Rasa standart

Harga Menu Afeksi Cafe Malang
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published.