Harga Menu Yoshinoya – Yoshinoya merupakan Restoran yang menyajikan masakan Jepang. Bagi Anda penggemar masakan Jepang wajib tentunya untuk mencoba rasa menu-menu baru dari Yoshinoya. Beberapa pengamat kuliner mengatakan Yoshinoya memiliki ciri khas yang tidak ada di masakan Jepang lainnya dan pasti itu enak sekali. Bisa simak review videonya di bawah.

Gerai Yoshinoya telah tersebar di seluruh kota besar di Indonesia. Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Medan, Denpasar dan kota besar lainnya. Total gerainya hingga saat ini berada di kisaran 80-100 gerai.

Yoshinoya Cabang Malang

Untuk menikmati Yoshinoya di Kota Malang, bisa mengunjungi gerainya di Malang Town Square, alamat lengkapnya di bawah ini. Yoshinoya berada di lantai 1. Dari area parkir mobil, bisa turun 1-2 lantai, sedangkan motor bisa langsung masuk pintu belakang Matos. Untuk sekedar info, area parkir di Matos bisa menggunakan OVO dan uang tunai.

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Jl. Veteran No.2, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Nomor Telepon: (0341) 569711
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Untuk menu Rice Bowl terdapat dua macam pilihan, yaitu reguler dan large. Berikut ini beberapa menu makanan dan minuman yang disajikan oleh Yoshinoya:

Menu Rice BowlHarga
– Original / Yakiniku Beef Bowl(Reguler – Rp 35.454, Large – Rp 42.727)
– Egg Mayo(Reguler – Rp 39.090, Large – Rp 46.363)
– Red Hot Chili(Reguler – Rp 39.090, Large – Rp 46.363)
– Creamy(Reguler – Rp 39.090, Large – Rp 46.363)
– Crispy Spinach(Reguler – Rp 39.090, Large – Rp 46.363)
– Black Pepper Beef Bowl(Reguler – Rp 39.090, Large – Rp 46.363)
– Black Pepper Veggie Beef Bowl(Reguler – Rp 39.090, Large – Rp 46.363)
– Veggie Beef Bowl(Reguler – Rp 35.545, Large – Rp 42.727)
– Shrimp Bowl(Rp 38.181)
– Teryaki Chicken Bowl(Rp 30.909)
Menu Combo Original / Yakiniku(Rp 54.545)
Extra Toppiing(Rp 5.464)
Pilihan topping Egg Mayo, Red Hot Chili, Creamy, Crispy Spinach
 
Paket Puas
– Original Beef Bowl, Crispy Chicken, Ocha(Rp 46.363)
– Yakiniku Beef Bowl, Crispy Chicken, Ocha(Rp 46.363)
– Black Pepper Beef Bowl, Eby Fry, Egg Roll, Shumai(Rp 55.453)
– Teriyaki Chicken Bowl, Eby Fry, Egg Roll, Shumai(Rp 46.453)
Menu Chicken Set
– Crispy & Ocha(Rp 24.545)
– Karaage & Ocha(Rp 26.363)
– Bites & Ocha(Rp 21.818)
 
Menu Side Dish
– Crispy Chicken(Rp 19.090)
– Karaage(Rp 20.909)
– Egg Roll(Rp 20.000)
– Shumai(Rp 19.090)
– Eby Fry(Rp 30.909)
– Shrimp Cutlet(Rp 31.818)
Menu Extra (Tambahan)
– Beef Original Only(Rp 29.090)
– Beef Yakiniku Only(Rp 32.727)
– Chicken Only(Rp 24.545)
– Veggie Only(Rp 16.363)
– Miso Soup(Rp 9.090)
– Rice Only(Rp 8.181)
Beverage
– Sparkling Mango(Rp 14.545)
– Sparkling Lemonade(Rp 14.545)
– Sparkling Lime Juice(Rp 14.545)

Note: Harga Yoshinoya bisa berubah setiap saat.

Baca juga: Harga Menu Hokben

Video Review

Ulasan Local Guide

Alfi Puspita
Saya suka makan di Yoshinoya saat ada cashback ovo 60% wkwkwk!!! Makan enak namun hemat hahaha. #sobatMisqueen
Menu favorit saya Beef bowl yakiniku dan blackpepper. Yakiniku enak dimakan dengan ditambah bubuk cabe/saos sambel. Kalo yg blackpepper udah gaperlu ditambahin apa-apa udah enak banget. Pernah nyoba yang original egg mayo tapi berakhir eneg 😂. Terus pernah coba juga yang red hot chili, eh kepedesan. Sampe dipinggir-pinggirin sambelnya.
Varian bowl ayamnya enak semuaa.
Miso soupnya aneh tapi enak. Saya nggak tau rasa miso yang asli, jadi ya dinikmati aja.
Puding cokelat (yg ada logo yoshinoya di bungkusnya) rasanya kayak susu indomilk/ultramilk yg dicampur adonan puding. Rasa cokelatnya kurang pekat 🙁 jauh dari ekspektasi saya.

Sara Ardilla
Tempat yang nyaman..pelayanan ramah… makanan enak harga cukuplah gak mahal porsinya juga cukup kenyang buat saya… pertahankan pelayanannya 👍👍

Annisa Pristya
Masakan jepang yang affordable price. Lokasi ada di lantai 3 matos dekat Matahari. Beli ocha free refill sepuasnya. Antrian tidak terlalu panjang. Banyak promo dan diskon. Banyak menu baru dan menu paket. Pelayanan ramah dan cepat. Tempat duduk nyaman. Cocok untuk makan bersama teman dan keluarga. Pembayaran menggunakan ovo ada cashback 60% hingga akhir Maret 2019

Harga Menu Yoshinoya Malang
Summary
Review Date
Reviewed Item
Yoshinoya Malang
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!