Harga Menu Warung Pasta – Rasa makanan Pasta ini memang identik dengan anak muda. Jadi jangan heran jika masuk ke Warung Pasta Depok rata-rata yang berkunjung anak muda, anak kuliahan. Harga yang tidak mahal, tempat yang enak buat nongkrong, menjadi pilihan utama selain rasanya yang enak.

Lokasi Warung Pasta Depok

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.518, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • Jam buka: pukul 08.00 – 00.00 wib
  • Telepon: (021) 78882366
  • Maps: Klik di sini

Warung Pasta Depok telah beroperasi sejak 3 tahun yang lalu, hingga kini selalu ramai oleh pengunjung. Selain Depok, kota Surabaya dan Malang menjadi basis penggemar makanan Pasta yang cukup tinggi. Untuk wilayah Malang, anda bisa menemukan Warung Pasta di Jl. Jakarta No. 26, Klojen Malang.

Warung Pasta Depok

Fasilitas & Info Tambahan

  • More Info
  • Pesan Antar
  • Bawa Pulang Tersedia
  • Alkohol Tidak Tersedia
  • Di dalam ruangan
  • Ruang Sholat
  • Reservasi meja direkomendasikan
  • Wifi Tersedia

Daftar Harga Menu

Harga Menu Warung Pasta rata-rata berkisar antara Rp. 150.000 untuk 2 orang. Berikut ini menu makanan dan minuman yang ditawarkan Warung Pasta:

PastaRp. (Rupiah)
Sweet Love23,500
Snowy Chip23,500
Meat Lover28,000
Cheezy Freezy23,500
Smoky Eyes22,000
Spicy Hot23,500
Penalty Kick23,500
Mushroom Kiss17,000
Mushroom Chunk23,500
Sweety Pow23,500
Chuky Flucky23,500
Baked Pasta 
Creamy Meat39,000
Curly Swirly39,000
Mac N Cheese39,000
Soup Pasta 
Chili Pool33,000
Chiky Lake33,000
Spicy Sour Seafood33,000
Pizza 
BBQ Crusty44,000
Smoke Gets in Your Tongue44,000
Meat Addict44,000
Creamy Cheese39,000
Meat Seduction44,000
Tuna Chunk39,000
Cheeze Me Up39,000
Pisang Coklat Keju Susu30,500
Baked Rice 
Polar Bear43,000
Rice N Cheese43,000
Chicky Room25,000
Beefy Rice25,000
Ravioli 
Baby Beef24,500
Snow Ball24,500
Calzone 
Cheese Calzone30,500
Beefy C30,500
Snack 
Chicken Berry Mayonaise28,000
Cheesy French Fries31,000
Calamary29,000
Caesar Salad24,500
Fried Mushroom24,500
Korean Chicken Wing29,000
Mushroom Cream Soup24,500
French Fries24,500
Drink 
Lemon Tea13,500
Green Tea13,500
Black Currant17,000
Milo19,000
Ice tea11,500
Ice Mint Tea13,500
Mineral Water 330ML10,000

Note: Harga Menu Warung Pasta bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Fitri Nurjannah
Nice place… harga cukup terjangkau… rasa juga cukup memuaskan.. Tadi pesen mushroom chunk sausnya lumayan enak.. gurih.. my date pesen smookey eyes, berasa smoke chicken nya enaak, ada potongan cabe rawitnya juga, paduan passs… (bintang 4)

Yo Herry
Lokasi oneway
Parkir mobil cukup terbatas
Tempat makan bagus keren buat ngumpul2 temen dan keluarga.
Menu serba pasta bisa pilih jenis pasta yg akan dimakan. Enak dan terjangkau kantong (bintang 4)

Ayyubie Cantika Yuranda
pastanya enak. menurutku, kalau mau pesan ukuran medium dibanding large gapapa, soalnya sama aja banyaknya. pasta jamurnya enak bgt pake minyak bawang yg harum dan gurih (bintang 5)

Widya Kristianti K.
Salah satu makanan favorit gw adalah.pasta dan sejauh ini rasa pasta yg lumayan dengan harga miring ya cm diwarung pasta. Gw seringnya di warpas depok atau kemang. 22 nya sm2 ok tinggal tergantung pas lg didaerah mana. Buat gw rasanya ckp nagih dan bnyk variasi. Favorite gw aglio olio smoky eyes dan chunky flucky. Pizza tipisnya juga oke buat cemil2, ice green teanya msh andelan gw, dan snacks jamurnya mantap. Cm bbrp x ini mkn di warpas depok rasanya agak berubah, entah ganti koki atau kokinya galau atau ganti resep?? Yg terakhir makan aassiinnnnn dan hr yg sebelumnya hambar… Coba di test lg msknnya. Dr harga bersahabat banget. Coba dong warpas buka di BSD City. (bintang 4)

Harga Menu Warung Pasta Depok
Summary
Review Date
Reviewed Item
Warung Pasta Depok
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!