Harga Menu Sambal Karmila – Pedas! Rasa ini sudah identik dengan Resto Sambal Karmila. Jika Anda penggemar masakan Sunda yang pedas, sangat disarankan untuk ke sini. Namun jangan sekali-kali mencoba rasa pedasnya jika Anda tidak terbiasa, bisa sakit perut nantinya.

Sambal Karmila Tebet

Resto Sambal Karmila Tebet memiliki menu andalan yaitu 12 Sambal Gledek. Namanya saja sudah bikin semriwing ya, antara rasa penasaran dan cukup ngeri membayangkan rasa pedasnya. Seperti apa sih pedasnya, apa isinya 50 cabe atau 100 cabe diuleg jadi satu?

Rasa pedas memang bisa menambah nafsu makan menjadi naik berkali-kali lipat. Ditambah dengan sayuran segar seperti timun dan kemangi, woooo nikmat sekali. Untuk rasa pedas, Sambal Karmila kami rekomendasikan untuk dicoba.

Lokasi

  • Alamat: Jl. KH. Abdullah Syafei No.46, RT.4/RW.1, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam buka: Pukul 10.00 – 23.00 wib
  • Telepon: 0813-1763-6747
  • Maps: Klik di sini

Info lainnya

  • Sarapan
  • Pesan Antar
  • Bawa Pulang Tersedia
  • Alkohol Tidak Tersedia
  • Di dalam ruangan
  • Drive Through

Daftar Harga Menu

Harga Menu Sambal Karmila berkisar antara Rp. 150.000 rupiah untuk dua orang. Berikut ini beberapa menu yang ditawarkan Resto Sambal Karmila:

Ayam TumbukRp. (Rupiah)
Ayam Goreng Tumbuk Cabe Domba14,000
Ayam Goreng Tumbuk Ajah Tanpa Cabe13,000
Ayam Goreng Tumbuk Telor Asin16,000
Ayam Goreng Tumbuk Mozzarella18,000
Sambal Khas Karmila
Sambal Merah Domba Membara4,000
Sambal Bawang Goreng Rahasia Karmila4,000
Sambal Mangga yang The Best4,000
Sambal Teri Nikmat Menggoda4,000
Sambal Matah Ala Mbak Karmila4,000
Menu Seru Baru
Ayam Bakar Manis Peda18,000
Teri Tempe Cabe Hijau Khas Karmila12,000
Bandeng Cabut Duri28,000
Sambal Geledek Baru
Sambal Kluwak Spesial4,000
Sambal Konslet Dower4,000
Sambal Andaliman Andalan4,000
Sambal Penyet Halilintar4,000
Minuman
Teh Tawar5,000
Teh Manis6,000
Jeruk Peras Asli15,000
Lemon Tea11,000
Lemonade11,000
Orange11,000
Milo10,000
Es Durian Genit12,000
Es Leci Yakult12,000
Air Mineral6,000
Teh Pucuk Harum7,000
Es Teh Manis Jumbo9,000
Green Tea Latte12,000

Note: Harga Menu Sambal Karmila bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Bang Andi Project
Ada private room nya, tapi katanya kalo weekend gak bisa do booking, harus cepet-cepetan sama costumer lain. Padahal kita dateng berbanyak orang tapi tetep aja gak bisa. Udah gitu makanannya lumayan mahal (karena gak ada paketan yg nasi, ayam dan minuman)
Akhirnya semua dibeli dengan eceran.
Bayangin aja,
Nasinya terpisah
Ayamnya terpisah
Sambelnya terpisah
Minumnya terpisah
Semua serba terpisah yg akibatnya harga jadi membengkak.
Makan sendiri aja bisa 40ribuan
Belom lagi sama pajaknya
Duh, pokonya gak recommended lah buat para mahasiswa!
(bintang 3)

Parasdyo Mangku
Tempat strategis, sayang jumlah wastafelnya masih terbatas banget, padahal tempat makan ayam, dan orang indo mah masih banyak yg makan pake tangan, dan sebenernya lebih nikmat juga makan pake tangan, jd yaa harusnya lokasi dan jumlah wastafelnya lebih representatif.. es teh jumbo nya jumbo banget berasa wadah air di kulkas rumah. Sambelnya B aja, pedesnya kurang nendang..ayam cabe nya endess..nasi hainan nya enak, cocok sama ayam goreng atau bakar..tp gak terlalu nyambung sama ayam tepung.
(bintang 4)

Amalia Purba Rani
Sambelnya oke sih…ternyata bener dia terkenal dr sambelnya..tp yg bikin keki dr semua menu yg ada cuma 40% doang yg available…yg lainnya udh abis..pdhl ksana masi sore sore
(bintang 3)

Harga Menu Sambal Karmila Tebet
Summary
Review Date
Reviewed Item
Sambal Karmila Tebet
Author Rating
51star1star1star1star1star
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!