Harga Menu Kopi Janji Jiwa Surabaya – Asik juga nama dari Kedai Kopi satu ini, Janji Jiwa, seperti identik dengan slogan Arek Suroboyo, Satu Nyali Wani. Buat para penggemar minuman Kopi kelas berat, diwajibkan untuk mencobanya.

Di masa pandemi ini, kemungkinan besar banyak outlet yang agak sepi dari pengunjung dan kebanyakan yang antri adalah para bapak Ojol. Untuk yang mau datang ke sini diharapkan untuk tetap menjaga diri dengan mematuhi protokol kesehatan.

Harga Menu Kopi Janji Jiwa Surabaya

Lokasi dan Jam Operasional

Kopi Janji Jiwa telah memiliki banyak cabang yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Untuk kota Surabaya sendiri ada sekitar 20 anak Cabang, salah satunya di daerah Ubaya Rungkut. Lokasinya sangat dekat dengan Universitas Ubaya. Jika dari arah Jl. Tenggilis Mejoyo AI, posisi kedai ini berada di sisi sebelah kanan. Sedangkan jika dari arah Ubaya, posisinya berada di sebelah kiri jalan.

  • Alamat Lengkap: Jalan Raya Rungkut Mejoyo Blok AJ No.8, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293
  • Jam Buka: Pukul 07.00 โ€“ 21.00 WIB
  • Telp: 0822-5767-4918
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Janji Jiwa tidak hanya menyediakan Kopi, namun berbagai jenis minuman lain ada juga di sini. Harga menu paling murah berkisar antara Rp 3 ribu rupiah. Sedangkan paling mahal berkisar antara Rp. 60 ribu rupiah.

MENUHARGA
Ice Americano15.000
Soy Coffee Latte25.000
Es Susu Hojicha25.000
Es Soklat18.000
Es Kopi Susu18.000
Es Kopi Pokat28.000
Es Madu Yuzu25.000
Es Susu Kopi Jelly20.000
Es Soklat18.000
Soy Matcha Latte28.000
Cincau3.000
Es Yoghurt Yuzu28.000
Soy Coffee Latte w/ vanilla ice cream30.000
Soy Latte Hot25.000
Extra Espresso5.000
Vanilla Ice Cream8.000
Chocolate Ice Cream8.000
Es Kopi Soklat20.000
Soy Coffee Latte w/ vanilla ice cream30.000
Coffee Jelly3.000
Es Madu Yuzu25.000
Es Susu Matcha25.000
Es Susu Cincau20.000
Hitam Manis Hot15.000
Kopi Susu Hot18.000
Coffee Latte Hot18.000
Kopi Soklat Hot25.000
Soklat Hot18.000
Soy Soklat Hot28.000
Matcha Ice Cream8.000
Black Pink28.000
Matcha Berry28.000
Es Kopi Susu18.000
Es Kopi Hitam15.000
Es Cocopreso18.000
Ice Latte18.000
Americano Hot15.000
Matcha Hot25.000
Hojicha Hot25.000
Soy Matcha Hot28.000
Soy Hojicha Hot28.000
Es Kopi Soklat20.000
Soy Matcha latte w/ matcha ice cream30.000
Es Susu Hojicha25.000
Soy Matcha latte w/ matcha ice cream30.000
Janji Jiwa Stainless Straw60.000

Note: Harga menu Janji Jiwa bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

dian anggarini
selalu ramai sama ojek online, karena sering banyak ojol jd agak kurang nyaman buat nongkrong soalnya tempatnya sempit juga jd i recommend for take away aja sih kalo beli di sini.

Rohmat
Rekomendasi tempat sarapan ditemani dengan kopi dan toast yang bikin nagih.
kalau ke janji jiwa toast jangan lupa pesan chicken krispy mentai ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Desi Nathalia
Mini cafe dgn suasana sejuk, nyaman, bisa muat skitar 8-10 org klo mau kawanยฒ banyak bisa hangout merasakan kopi janji jiwa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo mager bisa order by Gofood atau Grabfood๐Ÿ‘ harga terjangkau

Caroline Harsono
Pertama kali cobain janji jiwa toast. Saya coba yang creamy shroom, awalnya membayangkan saus mushroom warna putih dan sedikit asin gurih ada rasa manisnya, ternyata saus mushroomnya warnanya agak kecoklatan, cenderung asin gurih. Menurut saya rasa saus mushroomnya agak keasinan. Ada patty, telur, dan kejunya juga. Rasanya seperti makan burger tapi rotinya diganti roti bakar. Bagian luar roti bakar sudah asin, apalagi bagian dalamnya juga asin jadi harusnya sausnya tidak perlu terlalu asin, supaya rasanya lebih balance. Not so bad, tapi bisa di improve.
Kopinya saya pesan kopi dolce less sugar dan less ice. Menurut saya kopinya lumayan oke. Tidak terlalu pekat kopi, kalau pecinta kopi hitam kayanya kurang cocok. Kurang lebih rasanya seperti kopi vietnam tapi lebih light.

Sigit Sudarsono
ramah pelayannya dan tempat sangat nyaman
Suasana anak muda banget

Harga Menu Kopi Janji Jiwa Surabaya
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *